indonesia9

indonesia9
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 cara nge-hack FS org dgn testi

Go down 
PengirimMessage
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
BUDI_LEMBANG

Male Jumlah posting : 158
Age : 34
Registration date : 06.09.08

cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: cara nge-hack FS org dgn testi   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedMon Sep 08, 2008 6:47 am

cuma share aja cara nge-hack FS org dgn testi 111 lagian gw ga pernah nyobainnya cara nge-hack FS org dgn testi 113 jadi ga tau berhasil apa nggak dgn cara ini 8->

masukan code :


Code:



( http://numpang.com/out.swf nya kalo bisa di ganti dgn flash animasi yg menarik misal dari Babaflash atau apalah...kalo udah ulangi masukan lg testi nya..

NB : Jangan mengirimkan testimonial ini keteman anda, karena profile teman anda tidak akan bisa diakses cara nge-hack FS org dgn testi 77 ini cuma buat share aja ya jgn dibuat untuk kejahatan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.indonesianforum.net
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
BUDI_LEMBANG

Male Jumlah posting : 158
Age : 34
Registration date : 06.09.08

cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: Re: cara nge-hack FS org dgn testi   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedMon Sep 08, 2008 6:47 am

Pencegahan Hacking FS

FS kita kena hack ..?? ini sedikit pencegahan Hacking Friendster (Semua Jenis Hack)

1. Redirect Page
Teknik ini memanfaat kan prinsip Social Engineering Dengan cara
mengalihkan Profil Orang iseng tsb ke halaman Fake Login......Entah
dengan getUrl-nya Flash..... ato windows.location-nya
javascript.......Cara melihatnya Cukup mudah.....Lihat ajah URL-nya
apakah benar dari Friendster.com???? Kalo bukan..... jangan diisi email
& pass-nya jika kamu terlanjur isi dan sang hacker dah ngehack FS
kamu...buru2 deh Forgot Password(itu tuh menu di bawah login
form)....Mudah2an sang hacker belom ganti setting email-nya sehingga
bisa dapet passwd dari email....

2. Cookies Steal (XSS)
Nah teknik ini adalah teknik yang paling bahaya.......Coz Semuanya
terlihat biasa ajah tau-tau Cookie udah tercuri..... Cara mencegahnya
cukup mudah....tinggal disable ajah javascript-nya
Kalo di mozilla ada di [Tools][Option-[Contents][Enable javascript]--->ilangin centangnya....
Kalo di Opera ada di [Tools][Preferencees][Advanced][enable javascript] ---> ilangin juga centangnya

3. Overlay
Teknik Overlay juga menggunakan Social Engineering Namun Lebih bahaya
dari teknik Redirect....Karena pas dilihat URL-nya tetap dari
Friendster.com..........Tapi tenang ajah.....Teknik ini juga bisa
dicegah.......Jadi pas ada Login page, padahal kita dah login...Jangan
langsung percaya....Coba lo ViewSource [pake klik kanan] Dulu... Terus
cari string berikut pake menu find/search ya.... jangan dipelototin
<---sTART>
form name="message_form" action="/sendmessage.php"method="post"
<---end>
Kalo ada string begitu.... berarti emang bener....yang kamu liat adalah
Fake Login Dengan Teknik Overlay........Jangan diisi paswd +
emailnya...^_^

4. Teknik Testimonial/Comment

Dengan mengirim Comment dengan Layer yg begitu besar,, sang hacker bisa mendeface FS kamu.
Tips: Setting FS kamu supaya Aproval Comment tidak otomatis,, dan ketika ada yang mengirim
caranya:
msk ke setting --> trus cari approve comment automatically
trus pilih never
komen dengan layer (
) besar jangan di approve
untuk menghilangkan script ini kita ubah FS kita ke safe mode
caranya:
msk ke setting --> trus cari safe mode
trus pilih yes
nanti kita masuk ke menu edit comment, trus apus yg ada hubungannya (
)

semoga berguna....

>>dragonfight<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.indonesianforum.net
bolo
Tamu



cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: bro fs saya kna hacker   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedSat Oct 11, 2008 4:34 pm

fs saya kna hack tlong hapusin ya gmn??
pokoknya pas saya bka ada tulisan bgini hack by cyberfreak
Kembali Ke Atas Go down
bolo
Tamu



cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: tolong yah   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedSat Oct 11, 2008 4:35 pm

plis tolongin saya..

walau g da pa2xnya tp bagi saya ntu penting
Kembali Ke Atas Go down
Vansyah
Tamu



cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: ........................   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedMon Jan 12, 2009 10:07 am

tolong dong gmn caranya utk nge hack FS??????
coz gw sering di kerjain sm temen gw
mungkin gw cuma ngingetin temen gw ajh....
minta jawabannya yapz.....
kalo bs krm testi ajh d fs q.....
Zhu_beru@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
achiel
Tamu



cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: friendster   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_minipostedTue Jan 27, 2009 7:42 am

Misiiiiiii ...
Fs saya kena hack , krna saya membuka Fs teman saya yg kena hack tapi sampai sekarang saya masih bisa log in karena teknik hack ini ga ambil password. Saya bingung kan katanya suruh rubah setting ke safe mode tetapi profile saya kode nya masih berantakan . itu gimana ngatasinya ?

makasi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




cara nge-hack FS org dgn testi Empty
PostSubyek: Re: cara nge-hack FS org dgn testi   cara nge-hack FS org dgn testi Icon_miniposted

Kembali Ke Atas Go down
 
cara nge-hack FS org dgn testi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shinobi DVDRip
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indonesia9 :: DUNIA chat di internet :: FRIENDSTER-
Navigasi: